注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

!~

 
 
 

日志

 
 

引用 (梦雨玲)2015年新年献词——致网易博客各界同仁及《文苑雅阁》全体圈友   

2015-01-20 00:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(梦雨玲)新年献词——致网易博客各界同仁及《文苑雅阁》全体圈友 - 梦雨玲 - 梦雨玲之旅欢迎您!

新年献词——致网易博客各界同仁及文苑雅阁全体圈友 

 尊敬的网易博客各界同仁及文苑雅阁全体圈友们:

   您们好!

    梅花傲雪,三羊开泰;岁月轮回,万象更新。2015年元旦悄然而至,隐约中我们已感受新年的喜庆。迎着朝阳,载着希望;一路拼搏,创造辉煌!今生有缘,幸会易博,结识远朋近友,此生大乐。

     值此新年到来之际,梦雨玲代表《文苑雅阁》以及全体圈管人员向网易圈中同仁及圈友们表示最真挚的敬意!感谢你们的支持和厚爱,感谢你们牵手相随!亲爱的圈友们,你们辛苦了!祝大家在新的年度,踏浪博海,击水千里,淬炼文字,抒写人生,才艺横流,飘香满园!

    《文苑雅阁》秉承以“文学艺术”为主体,力求唯美精彩,充满生活情趣交流平台。在这个和谐、温馨的家园里我们能听到一曲曲美妙动人的音乐;能欣赏到一幅幅创意独特、亮丽精美的图画;能读到一篇篇不同体裁、感人而风格各异的文章;能在交往、交流中切实感受到自己灵魂的升华。营造了“平等、自由、轻松、温馨、高雅之交流气氛”。以文会友,相互尊重,相敬如宾。相互之间真诚相待,互相学习,互相关心,如同兄弟姐妹。彼此间用不断的关注、牵挂、鼓励、祝福来延续友情,净化心灵,提高素质,完善自我,充实生活......

    《文苑雅阁》这是一个良好优质圈子,聚集了作家、网络写手和写作爱好者,每天都有大量的优秀作品涌现,带给大家一个个惊喜和愉悦;圈主和每一位管理员都是辛勤的园丁友伴,用聪明才智和公正精神,勤奋耕耘,用热忱去笔耕,用真诚去维系圈缘。他们勤勉管理,无私奉献的精神得到了圈友们的赞赏和爱戴。

   他们来自五湖四海,来自祖国的四面八方,在圈子当中,年龄最长的已有80多岁,最小的只有20来岁。但在我们之间,没有“叔叔”、“阿姨”、“爷爷”、“奶奶”的称谓,这里没有森严的等级。这里只有“哥哥”、“姐姐”、“弟弟”、“妹妹”,只有“忘年交”,大家都是朋友。这里没有吩咐和命令,只有商量和合作。这里没有居高临下的斥责,只有心平气和的交流和沟通。在这里,大家可以无拘无束地,谈圈内圈外家常理,聊家事国事天下事。 

这个家让我们感受到那种温暖、友善和与众的不同。这是一个团结向上的圈子,没有彼此的争吵指责,只有帮助和协作。

     成绩辉煌,感谢不忘;让我们感动,以上点点滴滴,是全体管理员、圈友团结拼搏、夜以继日共同努力的结果。凝聚着广大写博者、看博者和发帖者的心血和汗水,展现了《文苑雅阁》精诚团结、齐心合力、的协作精神,展示了圈友自由、平等、快乐的风采。在此,我代表《文苑雅阁》向全体圈友和各界人士朋友表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

    2014年已经过去,曾经的欢笑、泪水、感动、奋斗都将作为弥足珍贵的记忆为我们永远珍藏;2015年的美好画卷正在次第展开,我们将用自己的智慧和汗水书写更新更美的篇章。在新的一年里,《文苑雅阁》欢迎每一位朋友的到来,大家可以尽情的发挥自己的才能,放飞你们的心情。让我们的家园,更加壮大,精彩,文明,和谐的发展,团结奋斗、同舟共济、乘风破浪、再铸辉煌!

   最后我代表《文苑雅阁》向全国各界人士,以及管理团队和圈友朋友们,向网易友好圈子拜年!

   并再次祝朋友们事业一帆风顺,家庭美满幸福!祝男士们越活越帅气,祝女士们越过越漂亮!祝月月好运!年年有鱼!

 

欢迎朋友们加入〈文苑雅阁〉

点击上面文字,圈子网址:

http://q.163.com/l008046/



 


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017