注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

!~

 
 
 

日志

 
 

引用 校产管理制度   

2014-12-22 02:09:27|  分类: 名校经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐英语《校产管理制度》

校产管理制度

1、校产管理员收取物资后,认真记账,及时结账报账,做到不错记,不漏记,日清月结,账目清楚准确,达到账物、账实、账账相符。

2、购进的物资属固定资产的经校产管理员验收无误,并在单据上签收后,再由有关负责人批准签字,方可报销。

3、学校的固定资产要账物相符,由主管会计与校产管理员、使用人员及时报账和清点,图书、仪器每月核对一次,每学期所有固定资产清查一次。

4、购买消耗物品必须先入账,需要领取时,必须由有关负责人开“领取物品通知单”,管理员方可付物。

5、仓库物资要及时清点,账物相符,出入库手续完备,物品放置整齐,不得丢失和霉烂,做到供应及时,库存物资不准因潮湿造成损失。

6、对学校固定资产及消耗品,无故损坏或丢失者按有关规定及时赔偿,易耗品造成浪费者酌情处理。

7、学校全体教职工,要以主人翁精神协助管理人员共同管好用好学校物资。

校产管理制度 - 快乐英语 - 学好英语 改变人生

 

点击图片,进入主目录

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017