注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

!~

 
 
 

日志

 
 

【转载】恪守心田的清纯善良(原创)  

2013-02-19 09:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恪守心田的清纯善良(原创) - 心泉叮咚 - 心泉叮咚的博客
 

恪守心田的清纯善良
 文 心泉叮咚 2013-1-28

  清纯善良,是心中靓丽的小花,呵护着明媚的花瓣、缕缕芬芳,明澈纯真,一抹淡雅的飘逸。仿佛云淡风轻的小诗,又如蓝天碧水的梵音。任由喧嚣繁杂,纤尘不染,划过如烟岁月。 
  清纯善良,恍若萦绕满怀馨香,洞穿黑暗,直抵灵魂深处。启迪心与心的信赖与共鸣,既善待自己,也善待他人,用善意的微笑和言语来温暖彼此。少些倔强与仇恨,多份宽容和体谅,泰然拥有真善美的记忆,消融悲伤、化解懊恼,让生活一寸一寸地灿烂开来。 清纯善良,便能随遇而安,豁然开朗。不为失去不少实惠的利益而纠结。悠然享受着阳光和雨露,淡定地收获着快乐的果实和幸福的花丛。好善乐施,平凡度日,以善良之心对待所经历的一切,不怨天尤人、不自暴自弃;以善良之心对待身边的人,不妒忌怨恨,不嘲笑排挤,把善良栽种在心里,任凭岁月年轮雕刻在额头,也会获得生命的春光、不落的星辰。不必斤斤计较,不必处心积虑,而是时时享受风清日朗,柳暗花明,衾影无惭,宠辱不惊,衰荣不扰。明净心路,海阔天空,永驻长青。  
  清纯善良使灵魂返璞归真,是人性的虔诚皈依。哪怕只是一句真诚的问候,哪怕只有一个体恤的眼神,都会使我们在百转人生中获得绵长的感动与温暖的感受。固守人间道德规范,正义捍卫道德的堤防。奉献博爱,人间充满祥和与快乐。
              
                    
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017