注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

!~

 
 
 

日志

 
 

好女人像酒  

2010-08-25 01:14:55|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
好女人像酒


好女人像酒,其清如水,味极浓烈……喝上一小口,就会有一股热流从喉中流过,愈是年代久远,便愈是浓郁甘醇如蜜般甘甜无比;好女人像酒,内藏不露,柔情蜜意蕴蓄其中;好女人像酒,鲜甜香美,回味悠长;好女人像酒,平平淡淡,虽不是浓香四射,却也有似水的柔情。闻香识女人,好的女人从不浓妆艳抹,却依旧光华四射,冷艳逼人。正如酒好不怕巷子深,即使默默无闻,一样香飘十里,女人像白酒一样奔放豪迈,像红酒一样优雅典致,像黄酒一样略施粉黛,像啤酒一样澄清透明,味道淡然,没有修饰与掩盖。 
好女人像酒 - 行云流水 - !~
    好女人犹如好酒,可遇不可求,没有好的兴致和心情,就会擦肩而过。所以想喝好酒还得有些缘份,想喝好洒那你就要付出真心。就像有人一辈子只喝二锅头,其味辣但舒心。而面对美味好酒,亦有人不知其味,徒然暴殄天物,喜喝酒的人都知道,好酒须慢慢品,什么心境下,什么情境下,味道是不一样的。好女人也是,笑时美丽,哭时亦动人,欣赏的人不同,感觉亦是截然不同,对她付之真诚,她是一杯佳酿,对她施以虚伪,她是燃烧的一粒火种。
好女人像酒 - 行云流水 - !~
           大千世界,芸芸众生,女人如酒清幽四溢;芳香醉人,好女人像酒,其味却是令人引以深思的,是醉?是醒?任由你选。 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017