注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

!~

 
 
 

日志

 
 

女人并非漂亮就可以  

2010-08-25 01:11:13|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人不是漂亮就优秀;

女人不是漂亮就贤惠;

女人不是漂亮就聪明;

女人不是漂亮就完美;

女人要做到:上得了庭堂,下的了厨房,出得了门庭,赶得上时尚。

一个有休养有素质的女人是不会在众人和父母面前指责丈夫反而会依从着他,哪怕他不完全对,无人的时候再做擅后工作。这样的女人因有一颗灵慧的心而漂亮,这样的女人上不得庭堂吗?

一个细心又有爱心的女人肯定会把丈夫和孩子照顾的体体贴贴,无微不至。这样的女人因有一颗负责的心而美丽,如此会体贴入微的女人下不得厨房吗?

一个争强好胜不甘示弱的女人一定不会蹲在家里让丈夫养着,过衣来伸手饭来张口的日子,她会丈夫一起拼搏共同努力来建造属于他们的幸福的小家,如此一个好强的女人喜欢打拼还出不了门庭吗?

一个知道感恩,懂得体谅,处处谦虚的女人因有一颗贤惠的心而完美。

一个偶尔孩子气,偶尔爱臭美,有时又很自恋的女人想不让她赶时尚都难,时尚要时尚的得体,要时尚的大方,要时尚的自然。

做要这些你就将会是一个聚优秀、聪明、贤慧、为一体的完美女人喽!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017